Seguidores

16/11/2010

Começou a pré-época

Domingo foi dia de correr, não em treino mas em competição e também uma estreia pelo clube que agora represento no atletismo o Centro de Atletismo da Baixa da Banheira (CABB).
Um corta mato na distância de 3.000m e o terreno um pouco sinuoso com muitas poças de água, areia e curvas apertadas era o que me esperava. Esta prova foi organizada pelo GR Quinta da Lomba e está inserida no Circuito de Atletismo do Barreiro, sendo esta a 2ª prova realizada até ao momento.
O resultado final foi um 8º lugar entre 18 atletas participantes mas com uma chegada com a língua de fora visto que o meu ritmo ainda não está "afinado" e ainda há muito trabalho pela frente.
Em termos colectivos o CABB arrecadou a 9ª posição com 8 atletas participantes entre 20 equipas presentes.